활의 달인에 소개된 베트남 쌀국수집이 화제인데요.9월 1월 방송에서는 용산구 ‘노이덴’ 쌀국수집 달인이 등장해서직접 제면한 면과 한우 사골육수의 깊은 맛, 할머니에게 전수받은 전통 베트남 레시피까지 소개됐어요.현지에서 들여온 쌀국수 기계로 만든 쫄깃한 면,한국 손님 입맛에 잘 맞으면서도 제대로 본토 느낌이라 단골이 많다고 해요.기다림을 감수할 만큼 핫한 그 맛, 직접 가서 먹어보고 싶어지네요.생활의달인 베트남 편이 이렇게 화제라는데,진짜 베트남 현지에서 먹는 느낌이 들 것 같지 않아요?얼마나 비슷할지 궁금해요!